domingo, 27 de diciembre de 2009

Bacalao al Pil-Pi l(el desalado)1ªparte


Bueno os voy a dar una receta que me ha enseñado a hacer mi suegra, el bacalao al pil-pil y ademas cada vez que lo hago me sale mejor, jejeje:
Todo el proceso es importante pero el desalado del bacalao es casi de los principales, lo primero coge las tajadas de bacalao y pasalas por agua fria quitandole la sal, luego depositalos en un recipiente lo suficientemente grande que te quepan las tajadas( pon la piel boca abajo) y cubrelas con agua fria , Si el agua de tu ciudad tiene mucha cal usa una jarra brita,cada ocho horas pasa el bacalao por el grifo y vuelve a cubrirlo de agua.Asi 48horas. continuara.

No hay comentarios:

Blog Flux

Directorio Premium

DirectorioFotografía
directorio de weblogs. bitadir
TOP Bitacoras.com para España Maleta Blog - Directorio de Blogs
vuelos baratos
Blog Directory
href="http://www.blogdigger.com/" Buscar
Top 100 Blogs Sites on Top100Add.com - Add your Site, Boost Your Traffic! Directorio webs directorio de blogs
color:#f5f5f5;'>
Blogbox
Evaluación promedio:
Configurar Blogbox