miércoles, 30 de diciembre de 2009

Bacalao al Pil-Pil 2ªparte





Bueno el gran dia de llegar a cocinarlo ha llegado ,el bacalao lo tenemos bien desalado y  ahora debemos tenerlo bien seco ,cogemos un paño limpio y seco, depositamos cada tajado en el paño y doblando este hacemos un poco de fuerza ( como le quisieramos exprimir ) pero sin destrozar la tajada ,asi una a una. Por otro lado cogemos una sarten con abundante aceite de oliva (si es aragones mejor) lo ponemos al fuego para que hierva y echamos unos ajos cortados peviamente , lo dejamos en la sarten hasta que esten bien dorados,una vez se retira la sarten  del fuego y se reservan los ajos. El aceite se deja que se temple y luego se vierte en la cazuela donde vamos a hacer el bacalao. Continuará.
Bueno este bacalao al Pil-Pil se lo quierodeicar a dos paginas de cocina que sigo y que quiero recomendaros para que os deis una vueltecica por ahi:

http://elfogondemeg.blogspot.com/
http://lacocinadearima.blogspot.com/

3 comentarios:

Nikkita dijo...

Socalze, tiene muy buena pinta!.

Que tengas un muy Feliz Año!!!.

Besos

Diego dijo...

Tiene muy buena pinta. Una pena que no me guste el bacalao xDD.
Feliz Año.
Saludos

socalze-rabalero dijo...

, pues estaba rico rico..
y Diego creeme antes no me gustaba el pescado y ahora....
el problema de no gustarnos las cosas esta en como se cocina.

Besicos nikkita sigue haciendo tu blog tan necesario en nuestros dias.

Y GRACIAS POR SEGUIRME

FELIZ AÑO NUEVO

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