
Bueno el gran dia de llegar a cocinarlo ha llegado ,el bacalao lo tenemos bien desalado y ahora debemos tenerlo bien seco ,cogemos un paño limpio y seco, depositamos cada tajado en el paño y doblando este hacemos un poco de fuerza ( como le quisieramos exprimir ) pero sin destrozar la tajada ,asi una a una. Por otro lado cogemos una sarten con abundante aceite de oliva (si es aragones mejor) lo ponemos al fuego para que hierva y echamos unos ajos cortados peviamente , lo dejamos en la sarten hasta que esten bien dorados,una vez se retira la sarten del fuego y se reservan los ajos. El aceite se deja que se temple y luego se vierte en la cazuela donde vamos a hacer el bacalao. Continuará.
Bueno este bacalao al Pil-Pil se lo quierodeicar a dos paginas de cocina que sigo y que quiero recomendaros para que os deis una vueltecica por ahi:
http://elfogondemeg.blogspot.com/
http://lacocinadearima.blogspot.com/
3 comentarios:
Socalze, tiene muy buena pinta!.
Que tengas un muy Feliz Año!!!.
Besos
Tiene muy buena pinta. Una pena que no me guste el bacalao xDD.
Feliz Año.
Saludos
, pues estaba rico rico..
y Diego creeme antes no me gustaba el pescado y ahora....
el problema de no gustarnos las cosas esta en como se cocina.
Besicos nikkita sigue haciendo tu blog tan necesario en nuestros dias.
Y GRACIAS POR SEGUIRME
FELIZ AÑO NUEVO
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